レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット、焼きたい!!! でも・・・冷凍庫に、たくさん眠ってる。。。 ということで~☆ 『バゲカリ』 バゲットで、かりんとうを作ってみました♪ 材料メモ ・バゲット1本分 ・黒砂糖30g ・バター50g ・黒ゴマ適量 ☆作り方 ①バゲットは、食べやすい大きさに細長く切り刻む。 ②切ったバゲットを、オーブン150~180度くらいで焼き色がつくまで焼く。 (私は、180度余熱なしで25分焼き......
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
余ったパン耳ラスク
トースターで超簡単☆麩...
かるーい!ココナッツラ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド