バゲットかりんとう♪ レシピあり

バゲットかりんとう♪
  1. 1
    おいしそう!

バゲット、焼きたい!!! でも・・・冷凍庫に、たくさん眠ってる。。。 ということで~☆ 『バゲカリ』 バゲットで、かりんとうを作ってみました♪ 材料メモ ・バゲット1本分 ・黒砂糖30g ・バター50g  ・黒ゴマ適量 ☆作り方 ①バゲットは、食べやすい大きさに細長く切り刻む。 ②切ったバゲットを、オーブン150~180度くらいで焼き色がつくまで焼く。  (私は、180度余熱なしで25分焼き......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪