また山焼いた。

また山焼いた。
  1. 16
    おいしそう!

『山食』 りんご酵母元種で♪ やーっと。。。 コツがつかめてきた。 かも。 (・∀・) 昨日は、みいが体調不良で一日中寝ていたので、 私も、家でまったり。 土曜日の夜に仕込んでいた山を、ゆっくり焼いた。 昨日は、みいの食欲が全くなく、 「ひな祭り」 の、「ひ」 の字もなかった一日だったけど、、、 美味しい山が焼けたけん、いいや。 (´∀`) 今朝は、これを切り刻み・・・ 先日、たつに......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪