by カナルセットさん
2013/07/13 UP
かなみにぃサン☆
おはようございます♪
チーズパンは、美味しいですね!
焦げたチーズの香りが、なんとも言えない(^_-)
失敗パンも、これで怖くありません(笑)
材料、気に入ったものを使ってます♪
好みでしょうけどね(*^^*)
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2013/07/12 UP
ジュンジュンさん☆
こんにちはー^^
桃酵母自体は、いい香りですけど、
捏ねた生地は、青臭い・・・みたいな(笑)
もうちょっと熟したもので酵母を起こせばよかったかなーって反省中です。
酒粕酵母フォカッチャ、どうですか?
ストウブ発酵なら、それ以上広がることもないので、安心ですね^^
ストレート、、、やっぱり苦手・・・
いつも、ダレるんですよー
元種作れ!ということですかね(笑)
…続きを読む