カナルセットさん

おはようございます♪
うわぁ~おいしそう!チーズパン、私大好きなんです☆
カリッカリで香ばしくておいしいんだろうなぁ~・・・
よだれがでます。(笑)
材料名、聞いたことない名前ばかり><
すごい専門的で、さすがです~!!
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by カナルセットさん

2013/07/13 UP

Thanksコメント:

かなみにぃサン☆
おはようございます♪

チーズパンは、美味しいですね!
焦げたチーズの香りが、なんとも言えない(^_-)
失敗パンも、これで怖くありません(笑)

材料、気に入ったものを使ってます♪
好みでしょうけどね(*^^*)
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ジュンジュンさん

チビくまさん!
こんにちは♪

ブログ見てびっくり!
私も今酒粕酵母のチーズフォカッチャ発酵中!
なんとか発酵はしてるけど、私のも座布団状態^^;
チビストウブで発酵なのでこれ以上は広がらないけど
チビくまさんのフォカッチャみたいに、しっとりなるといいけど不安(笑)
生地を見極めて、色々変化させられるのがすごいですね!

桃酵母ストレートって、生地は桃の香りするんですかー??
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by ジュンジュンさん

2013/07/12 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん☆
こんにちはー^^

桃酵母自体は、いい香りですけど、
捏ねた生地は、青臭い・・・みたいな(笑)
もうちょっと熟したもので酵母を起こせばよかったかなーって反省中です。

酒粕酵母フォカッチャ、どうですか?
ストウブ発酵なら、それ以上広がることもないので、安心ですね^^
ストレート、、、やっぱり苦手・・・
いつも、ダレるんですよー
元種作れ!ということですかね(笑)
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