by kyonmiさん
2014/02/14 UP
kyonmiさん☆
おはようございます♪
クルミぱん、香ばしくて美味しいですよね!
私も、大好き(^_-)
丸めて、ちょっと潰して、カードで切り込み5ヶ所入れてますよー
飾りのクルミは取れないようにギュッと押し込んで☆
この成形、可愛くてお気に入りです(*^^*)
…続きを読む
by 超姉さん
2014/02/13 UP
超姉さん!
お忙しいのに、コメントありがとうです(*^^*)
10周年、ほんとスゴいです☆
私も頑張ろう!って思いました♪
こちらこそ、これからもヨロシクお願いしますp(^^)q
美味しいブログ、楽しみにしてますね♪
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2014/02/13 UP
ジュンジュンさん☆
こんにちは♪
霜焼け、足も手も毎年なんですよ(>_<)
去年は、手の霜焼けが切れて痛くて痛くて…
なので、今年はこまめにクリーム塗ってマッサージしてたんですけどねー
やっぱり、、、でした。
早く、春になってほしいー!
そうそう、焼いたときのブツブツは、おそらく発酵不足だと思われます。
娘の自由研究で実験したときがそうだったので。
冬は発酵が遅くて、「もう焼いてしまおう!」っていうときが多いんです(笑)
忙しい時に限って、なかなか発酵しないんですよね、、、これが。(笑)
…続きを読む