柴犬クッキーさん

こんばんは~☆
新学期始まりましたか?でも・・また連休ですね~休みばっかりですね・・
黒糖レーズンぱん・粉で化粧するとますます美味しさアップですね~
丸型も可愛いから好きです。発酵・・時間掛かりますね。私も、バゲットストレートで時間掛かるだろうと思い微量サフ足しました。でも、焼きはヘタッピでした~(悲)
…続きを読む

by 柴犬クッキーさん

2015/01/08 UP

Thanksコメント:

柴犬クッキーさん♪
おはようです^^

新学期、始まりましたー!
でも、また明日から3連休・・・
子供は嬉しいでしょうけどねー(笑)

黒糖レーズン、シンプルに丸で☆
牛乳を塗ろうかと思ったけど、ブツブツになるので粉でお化粧です♪
カワイク焼けました~^^

発酵、遅いですねー
酵母ストレートで仕込むのは、私も怖いです・・・
今度は、バゲット上手く焼けるといいですね!
…続きを読む