by かなぱんさん
2015/02/19 UP
かなぱんサン♪
こんにちは^^
アーモンドクリーム、美味しいですよね~
リング型は18センチですよー^^
粉量は、元種も合わせたら240gになります。
ぜひ作ってみてくださいね!
今日は、授業参観お疲れ様です^^
私も、縄跳び大会行ってきましたよー♪
…続きを読む
by あずさん
2015/02/19 UP
あずサン♪
こんにちは^^
イーストと元種~
元種でいっちゃいますか!
酵母パンはしっとりしてて旨味が違いますよね☆
迷惑メール、今日もきました。
今日は、魅惑のリンク先付き(笑)
コレつなげたら、完全に高額請求くるなー
無視&削除&拒否設定しましたけど、、、
もう、アタシのアドレス、ばら撒かれてるだろうなートホホ(p_-)
…続きを読む
by 柴犬クッキーさん
2015/02/18 UP
柴犬クッキーさん♪
おはようです^^
あみハース、出来ましたか☆
あみ模様、焼き上がりにどうなるかがわからないですよねー
楽しみにしてますね!
アーモンドクリームパン、生地が柔らかかったけど、そのおかげかふんわり焼けました♪
まだまだ寒いので、甘いパンが欲しいですよね!
そう、こちらはPMがボチボチ来てます・・・
天気予報と一緒に、PMの飛散予報もあるんですよー。
なので、毎回チェック!です^^
…続きを読む