by 柴犬クッキーさん
2015/03/27 UP
柴犬クッキーサン♪
おはようです^^
この成型、板チョコやウインナーが包みやすくていいですよ~
しかも、食べやすい!
2次発酵を長めにとったら、ふんわりベーグルも焼けますよ☆
そこら辺は、好みでOK!
卵、スライスはナシですよね・・・
1個分を半分に切って乗せてあるか、半分だけ乗ってるか、、、ですよね?
ここでも経費削減か。
客はガックリでした(´-ω-`)
スコーン、ありがとうございます~♪
UP楽しみにしてますね!
…続きを読む
by すずしずさん
2015/03/27 UP
すずしずサン♪
おはようです^^
このベーグル成型、前にやったことあって、フッと思い出してやってみました☆
板チョコやウインナーが入れやすく、食べやすいですよ~
クープも可愛いですよね!
パンも、固いのを食べて、顎鍛えなくちゃね!(笑)(・´з`・)
卵、スライスはないですよねー
まさか、黄身が抜けるとは・・・
ビックリでした。
これも経費削減?!
ガックリですよねー(´-ω-`)
…続きを読む
by かなぱんさん
2015/03/27 UP
かなぱんサン♪
おはようです^^
ベーグル、輪っかもいいけど、この成型もいいですよねー
板チョコやウインナーも入れやすくて、食べやすい!
クープも可愛く入りました♪
また、焼いてみます☆
ラーメンの卵、スライスはないですよね・・・
黄身が抜けたので、びっくりでした(´-ω-`)
経費削減・・・?でしょうかねー・・・
それにしても、残念。
…続きを読む