by yooochannさん
2015/04/08 UP
yooochannさん♪
参考にして頂けて、嬉しいです^^
私も、ますます頑張りますっ(*^_^*)
いつも、ありがとうです!
…続きを読む
by かなぱんさん
2015/04/07 UP
かなぱんサン♪
おはようです^^
オヤジ弁、久しぶりに作りました(笑)
とりあえず質より量だなと。^m^
ご飯もギューギューつめてやりましたよ~
シリアル山♪
チーズトースト美味しいですよね!
ペッパーがピリリと美味しかったです☆
…続きを読む
by yooochannさん
2015/04/07 UP
yooochannさん♪
おはようです^^
この山は、きれいに焼けました☆
山の焼き上がりがなかなか安定しないので、いつもドキドキです(笑)
元種は、粉:酵母液=1:1で継いでいます♪
元種の水分量も、もちろん加水に関係するので計算に入れますよ^^
…続きを読む