by 柴犬クッキーさん
2015/10/23 UP
柴犬クッキーさん♪
おはおうです^^
アルミのお弁当箱、使ってらっしゃったんですね~
丈夫で壊れないし熱にも強いので、いいですよね♪
黒糖ミルクロール、ありがとうございす!
季節によって1次発酵の時間も変わるんですけど、今の気温で6~7時間というとこでしょうか。
時間がかかっても、美味しく焼ければOK!
つくれぽ感謝です☆
とっても美味しそうでした(^o^)丿
…続きを読む
by かなぱんさん
2015/10/23 UP
かなぱんサン♪
こんにちは^^
ポチリました!
安いやつを(笑)
山の手ごねって、なかなか難しいですね~
でも悔しいので、ニーダーが届くまでに再挑戦します☆
ご飯、冬は温めがあるんですよ~
冬に冷たいご飯じゃ、喉通らないですよね。
なのでアルミの弁当箱を使ってます^^
週末・・・昼寝でもします!(笑)
…続きを読む