レシピブログ
by かなぱんさん
2015/12/01 UP
かなぱんサン♪ こんにちは^^ 名古屋も今日はいいお天気なんですね~☆ こんな日に掃除・・・しなきゃですね(笑) 寒くなってきて、発酵が途端に遅くなりました。 発酵器があれば一番いいんだろうけど(';') でも、ゆっくり発酵で美味しく焼けました! むしゃむしゃ食べましたよ~♪ …続きを読む
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」