by 柴犬クッキーさん
2016/05/12 UP
柴犬クッキーさん♪
おはようです^^
そうそう、私も地粉使った時に、上手く焼けないことがありました!
粉によっても、焼け具合が違いますよねー
なかなか難しいところですね(p_-)
また、今までの粉で挑戦ですね!fightです☆
パウンドケーキにピッタリのお皿でした~♪
今までしまいっぱなしだったのが悔やまれます・・・
これからは、大事に使っていきたいと思います^^
…続きを読む
by かなぱんさん
2016/05/12 UP
かなぱんサン♪
こんにちは^^
パウンドケーキ、シンプルだと卵の香りがふわっとして美味しいですね!
割れないかも・・・と思ったけど、後から割れました(笑)
チャチャと作れるので、困ったときのおやつに重宝しますね☆
窯業学校、おそらく専門学校的なものだと思います♪
このお皿を見ると、従妹の事を思い出すんですよー
ちょっとしか遊んだ記憶がないので、元気してるかなーって^^
これからも大事に使っていこうと思います☆
…続きを読む