かなぱんさん

こんにちは♪
えっ!?芋って爆発しちゃうんですか!
知らなかった~。
今までオーブントースターで焼いたりしてたけど、穴もあけて
いなかったし・・・。
もしかして危なかったのかも^^;

山食はいつも置いておきたいパンですよね。
ググっと伸びてふんわか美味しそうです。
私も昨日、シリアル山焼きました^^
とりあえず山食、みたいになっちゃってます(笑
…続きを読む

by かなぱんさん

2017/03/02 UP

Thanksコメント:

かなぱんサン♪
こんにちは^^

芋って、爆弾になるみたいです(笑)
オーブンだからでしょうか。
附属のレシピ本には、フォークで穴を開けるように書いてあったんですが、それをすっかり忘れてました(+_+)
その後のオーブン掃除がとっても面倒だったので(笑)以後気を付けます!
シリアル山焼かれたんですね☆
私も今、マルチシリアルを注文中です!早く焼きたい~♪
…続きを読む