レシピブログ
甜麺醤と豆板醤だけで煮込んだピリ辛の煮ものです。 これだけの調味料で煮たとは思えない美味しさです。 ぜひ作ってみてください。 <材料 2人分> 新じゃがいも 8個 豚バラ肉 100g 水 カップ1と1/2 酒 大匙1 甜麺醤 大匙2 豆板醤 小さじ1 サラダ油 大匙1/2 <作り方> 1.新じゃがいもは皮をこすり洗いし、大きめのものは半分に切って、水にさらし、水気を拭く......
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがで作りたい!給...
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがにオリーブオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...