garakoさん

まーやさん

紫大根、加熱すると色が変わって
面白いな~って思います。。

味は、甘みが少し増す感じです。

食感を失わないように、
短め加熱にしてみました。
…続きを読む

by garakoさん

2010/11/12 UP

garakoさん

さとみさん

味付けは超簡単ですが、
焼き加減をちょっと気をつけると、
やっぱり見た目が良くなって
嬉しいですよねっ♪

ほ~んと、どうして調味料って
同じ時期に切れるんでしょう~(^_^;)
…続きを読む

by garakoさん

2010/11/12 UP

まーやさん

こんばんわ^^

紫大根!
キレイですよね~
生でしか頂いたことが無いんですが
炒めるとどんなだろう♪
キレイな炒め物ですね~

「根菜ごろごろ」ってネーミングがまたいいです!
…続きを読む

by まーやさん

2010/11/11 UP

柚木さとみさん

garakoさんこんばんは♪
いつもありがとうございます♪

根菜ごろごろ、美味しそうです〜!
焼き色も奇麗♪

常備している調味料やスパイスって、不思議と切れる時って一度に切れたりしますよね。^^;
あたしもいろいろ切れている今日このごろです。
…続きを読む

by 柚木さとみさん

2010/11/11 UP