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まーやさん
紫大根、加熱すると色が変わって
面白いな~って思います。。
味は、甘みが少し増す感じです。
食感を失わないように、
短め加熱にしてみました。
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by garakoさん
2010/11/12 UP

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さとみさん
味付けは超簡単ですが、
焼き加減をちょっと気をつけると、
やっぱり見た目が良くなって
嬉しいですよねっ♪
ほ~んと、どうして調味料って
同じ時期に切れるんでしょう~(^_^;)
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by garakoさん
2010/11/12 UP

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こんばんわ^^
紫大根!
キレイですよね~
生でしか頂いたことが無いんですが
炒めるとどんなだろう♪
キレイな炒め物ですね~
「根菜ごろごろ」ってネーミングがまたいいです!
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by まーやさん
2010/11/11 UP

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garakoさんこんばんは♪
いつもありがとうございます♪
根菜ごろごろ、美味しそうです〜!
焼き色も奇麗♪
常備している調味料やスパイスって、不思議と切れる時って一度に切れたりしますよね。^^;
あたしもいろいろ切れている今日このごろです。
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by 柚木さとみさん
2010/11/11 UP