garakoさん

やすへちゃんさん

人参をこんな風に飾るだけで、ちょっと手が込んでるように見えますよね~。

でも、本当はハンドブレンダーでが~っと混ぜて、煮込みも短時間で、、完成まで30分くらいなんですぅ…(^_^;)
…続きを読む

by garakoさん

2010/11/22 UP

garakoさん

うさうささん

この日は、あまりに暇だったため(笑)、お正月でもないのに、人参の飾り切りなんてしちゃいました~。
…続きを読む

by garakoさん

2010/11/22 UP

やすへちゃんさん

根菜のアラビアータをつくっていただいて、ありがとうございました。とっても嬉しかったです♪

ブログ拝見させていただきました。
白菜で巻いた和風のロールキャベツ風、とっても、おいしそうです!!人参もかわいくて、手が込んでる感じがして、とってもおいしそうです!!

おいしそう!ポチです!!
…続きを読む

by やすへちゃんさん

2010/11/20 UP

うさうささん

こんにちわ!(*^▽^*)

ロール白菜とは、美味しそうだな。
思わず、食べたくなりました(笑

また、ニンジンが、可愛らしく、
添えてあって、彩りが良いですね。
…続きを読む

by うさうささん

2010/11/20 UP