-
ええ、静岡出身です。保存技術も流通も発達しているのでスーパーの魚介の鮮度に文句をつける気はないのですが、品ぞろえ的にはこの時期だったら生しらすと桜えびだよなぁって毎年思ってます。
…続きを読む
by Zukiさん
2011/06/15 UP
-
いいですねえ、黒はんぺん。
個人的には焼いたら生姜醤油がデフォルトです。フライならソース。ええ、静岡出身です。
…続きを読む
by Zukiさん
2011/06/14 UP
-
こんにちわ!
魚処 がらこさんへ、わたしも、
お邪魔したいです。
昨日は、肌寒かったので、お鍋で
飲みまたが、今日は、ご飯だけ。
こういう、お魚見ると、なんだか
わくわくしちゃう。
…続きを読む
by うさうささん
2011/06/13 UP
-
garakoさん
こんにちは!!
黒はんぺんって初めて
聞きました~!
うぉーー!本当だ。
夕食前だから危険な写真です 笑
…続きを読む
by marimariさん
2011/06/13 UP
-
うぅーーーーーー
おいしそすぎる物を見てしまった。
今晩どうしましょ^^!
黒はんぺん…お嫁に来て初めてたべたのですが…天ぷら以外でまだ食べたことがなく…わさび醤油で!! トライしてみます!!!
…続きを読む
by みっちゃんさん
2011/06/13 UP