豚キムチ☆ レシピあり

豚キムチ☆
  1. おいしそう!

我が家の豚キムチの作り方をご紹介します 材料 豚肉 白菜キムチ たまねぎ ゴマ油 塩コショウ にんにく しょうが 牡蠣醤油 作り方 フライパンにゴマ油をひき、みじん切りにしたにんにくしょうがを入れ炒める。豚肉を入れ、玉ねぎを入れ炒める。塩こしょう、牡蠣醤油で味つけして出来上がり。 とっても美味しくいただきました ごちそうさまでした みんなの笑顔がたくさん増えますように・・・よろしければ応援ぽち......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。