秋刀魚の蒲焼缶で♪秋刀魚の蒲焼ニラ玉☆彡 レシピあり

秋刀魚の蒲焼缶で♪秋刀魚の蒲焼ニラ玉☆彡
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   久しぶりに缶詰レシピを♪秋刀魚の蒲焼缶を使って、簡単、お手軽レシピ♪、ブラックペパーをぴりりと効かせた、とっても美味しいレシピです☆彡   材料  2人分~   秋刀魚の蒲焼缶  1缶  220g にら  1束 卵 2個 三温糖  小1 サラダ油  大1+適量 塩   適量 GABANブラックペパー  適量 にんにく  1片   作り方   ①にらは3センチの長さに切ります......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。