こんばんは♪ 久しぶりに缶詰レシピを♪秋刀魚の蒲焼缶を使って、簡単、お手軽レシピ♪、ブラックペパーをぴりりと効かせた、とっても美味しいレシピです☆彡 材料 2人分~ 秋刀魚の蒲焼缶 1缶 220g にら 1束 卵 2個 三温糖 小1 サラダ油 大1+適量 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 にんにく 1片 作り方 ①にらは3センチの長さに切ります......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。