豚ヒレ肉のペパー醤油ソテー♪レタス添え☆彡 レシピあり

豚ヒレ肉のペパー醤油ソテー♪レタス添え☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは♪   とんかつ用の豚ヒレ肉を1本、1センチくらいにスライスしてフライパンで焼いた、レタスと一緒に、ドレッシングいらずのとっても美味しい、ペパー醤油味の、シンプル、美味しいレシピをご紹介します♪   材料  作りやすい分量   豚ヒレ肉   1本  適量 塩   適量 GABANブラックぺパー 適量 サラダ油  大1 醤油  小1 レタス  3枚   作り方   ①豚ヒレ肉はお好み......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。