こんばんは♪ とんかつ用の豚ヒレ肉を1本、1センチくらいにスライスしてフライパンで焼いた、レタスと一緒に、ドレッシングいらずのとっても美味しい、ペパー醤油味の、シンプル、美味しいレシピをご紹介します♪ 材料 作りやすい分量 豚ヒレ肉 1本 適量 塩 適量 GABANブラックぺパー 適量 サラダ油 大1 醤油 小1 レタス 3枚 作り方 ①豚ヒレ肉はお好み......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。