こんばんは♪ 今日は、早い時間からお家ごはんを楽しんでいます♪今日は、野菜をたっぷりいただきたいと、意識して作ってみました♪ ル・クルーゼのお鍋で、蒸し野菜☆彡 ブロッコリー、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ウインナー、ポトフのように、コンソメスープを数センチ入れて、蒸し煮にしています♪ 粒マスタードでいただきます♪温か野菜が、ほっこり、とっても美味しい♪ 秋刀......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。