レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、鶏の照り焼きならぬ、漬け焼き。まずは、醤油、酒、みりん、の合わせ調味料にネギとショウガを入れた漬け汁に鶏のもも肉を漬けておきます。忙しかったんで、他の料理の仕込みをしている間だけだったんでしょうみ30分くらいかな。で、焼きます。ちょっと漬け時間が短......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...