レシピブログ
今回は、鶏の照り焼きならぬ、漬け焼き。まずは、醤油、酒、みりん、の合わせ調味料にネギとショウガを入れた漬け汁に鶏のもも肉を漬けておきます。忙しかったんで、他の料理の仕込みをしている間だけだったんでしょうみ30分くらいかな。で、焼きます。ちょっと漬け時間が短......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...