レシピブログ
今回は、鶏の照り焼きならぬ、漬け焼き。まずは、醤油、酒、みりん、の合わせ調味料にネギとショウガを入れた漬け汁に鶏のもも肉を漬けておきます。忙しかったんで、他の料理の仕込みをしている間だけだったんでしょうみ30分くらいかな。で、焼きます。ちょっと漬け時間が短......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...