ポモドーロブレッドとさつまいもケーキ

ポモドーロブレッドとさつまいもケーキ
  1. 1
    おいしそう!

ケチャップとトマトジュース🍅を仕込み水にして 《ポモドーロブレッド》 中にウイナーとサイコロチーズを包みました 丸パン形成で仕上げに粉をふりふり 焼くとキレイなトマト色にっ ウイナーととろけたチーズが絶妙です 大きなさつまいも を頂いたので 《スイートポテトケーキ》を倍量で さつまいもたっぷり 粉は米粉&油分は米油にしましたー 小さいパウンド型はお父さんの実家にお裾分け 喜んでくれて良かったぁ......

miruhinawa母さんさん

miruhinawa母さんさん

8歳長女、5歳の男女双子、3歳の女の子双子のお母さんです☆  慌ただしい毎日の中で大好きなパン&お菓子&お弁当作ってます!