ちびしゃけさん

えんきょさん、こんにちは~(^-^)/

昨日はとっても寒かったので
こんなお茶であったまりたいです(*^-^*)
金柑茶なんて初めて!美味しそうー!

なるほど、氷砂糖につけておくんですね♪
そのまま食べても美味しそうです(^-^)/

寒い日が続くので、
あったかくして過ごしたいですね~♪
…続きを読む

by ちびしゃけさん

2012/01/12 UP

Thanksコメント:

ちびしゃけさん

金柑って季節ものなので大切に食べたいですね。
漬けた金柑にお湯を入れて、崩しながら飲む金柑茶もなかなかいいですね。あったかくなります。
…続きを読む

まりのさん

こんばんは

金柑の鮮やかな色は、見ているだけで元気になるような気がしますね♪
お写真☆とっても素敵です。

甘く煮て食べたことはありますが、金柑茶はお初です!目から鱗です!

金柑が手に入ったら、是非とも作って飲んでみたいです(*^ー^人*)
…続きを読む

by まりのさん

2012/01/11 UP

Thanksコメント:

まりのさん

コメントありがとうございます。
金柑の色は鮮やかで元気になりますね。
季節物なので、今大切にいただきたいですね。
…続きを読む