レシピブログ
by ちびしゃけさん
2012/04/26 UP
ちびしゃけさん 和菓子って季節物がほとんどなので 1年のブランクがあって作るものが多いので、コツとか忘れてしまっていて苦労することがあります(^^;) 私も改めて勉強しなおしたい物がたくさんです~。 蓬は近所にたくさんあっていいですね。 やっぱり蓬を摘むところからスタートしてこその季節物ですものね~。 …続きを読む
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)