濃厚しっとり理想のガトーショコラ(*´╰╯`๓)

濃厚しっとり理想のガトーショコラ(*´╰╯`๓)
  1. 22
    おいしそう!

ずっしり重すぎないのに➰★ しっとり濃厚ガトーショコラ♪ 家族に大好評 あっという間になくなり1日2回も焼きました★    材料 ◯15㎝ホール ・チョコ ── 100g ・バター ── 60g ・生クリーム ── 30cc ・卵白 ── 2個分 ・卵黄 ── 2個分 ・砂糖 ── 40g ・薄力粉 ── 20g ・ココアは ── 10g    詳しい作り方   01 オーブンを170度に余熱 ......

**natu**さん

**natu**さん

   ♪料理大好き♪ 趣味〜パン&お菓子を作る事!!