重ね焼き

重ね焼き
  1. おいしそう!

鍋 一つで作る重ね焼き水を一滴も使わず 野菜の旨みと豚バラ肉の出汁が効いて簡単で美味しい一品です残っても パスタにも合うし カレーに入れてもいいし 水を加えてコンソメ加えれば スープになります。味付けは マルドンの塩のみ。新じゃが 新たまねぎの時期に作ると 一層美味しくなります 材料 じゃがいも 4個 玉ねぎ 大き目1個 豚のバラ肉 300g トマト 赤く熟れたもの3個 塩 胡椒 少々 作り......

ポット婦人さん

ポット婦人さん

簡単レシピだけでなく美味しいお菓子やお店、食に関するお役立ち情報を発信します!http://www.geocities.jp/pottfujin/HP_cooking/index.html