圧力鍋でおでん&チャーシュー

圧力鍋でおでん&チャーシュー
  1. おいしそう!

ひと晩寝かせてじっくりしみたおでん。昨日つくってこちらも寝かせておいたチャーシュー。レシピはこちら。おでんの大根の葉っぱでつくった常備菜。*おでんのレシピ(4~5人分)*【材料】大根 1/2本ちくわ 2本卵 4個さつまあげ 4枚こんにゃく 1枚出汁 8000ml酒 100ml......

kayoさん

kayoさん

鎌倉に住み、鎌倉で働いています。鎌倉市場で新鮮な野菜を買って毎日楽しくお料理しています。 基本は家庭の食卓風景を綴っています。 過去のブログはこちら(最近移転) http://ms-diningtable.ldblog.jp/