まーぶるちょこさん

>garakoさん、味付きレバーって下処理したレバーが合わせ調味料に漬けてあるの(^^)

だから焼くだけだし、調味料もいらない便利商品です〜(#^.^#)手抜きができる^^;

レバーって食べたいと思った時に食べた方がいいんだって!身体が欲しがるんだね(#^.^#)
…続きを読む

by まーぶるちょこさん

2011/04/29 UP

garakoさん

レシピブログ側からの縮小された画像をみただけでも、
めちゃめちゃレバーが食べたくなりました…。。。

>生協の味付きレバーを使い、

味付きレバーなんて、あるんですね。

鶏レバーは、よく煮るのですが、なんとなく豚レバーは
下処理などが大変そうで、購入して調理したことがありません。

味付きということは、そのまま炒められるのかしら?って思ったら、
今から生協に走り込みたくなりました(笑)

エコカーテン。せっかちなところがある私には、
イライラとストレスを増殖させそうで、無理そう…(^_^;)

代わりに、冷蔵の全段、右と左に物を寄せて
中央はなるべく物を置かずに冷蔵効率を良くして、
一年中、真夏も弱~い設定にしております…。。。
…続きを読む

by garakoさん

2011/04/28 UP