
-
>garakoさん、やっぱり暑くなるとね~(#^.^#)
冷たくてちゅるんとした食感がたまらなく美味しいですよね(^O^)/
…続きを読む
by まーぶるちょこさん
2011/05/21 UP

-
>うひひさん、コメントありがとうございます(^^)
やっぱり暑くなって来るとさっぱりした梅味が美味しいですよね~(#^.^#)
鶏胸肉を調理する場合はまず最初に砂糖をまぶすのがパサつき防止技です(^^)
…続きを読む
by まーぶるちょこさん
2011/05/21 UP

-
急に暑くなってきましたから、
味も、調理方も、こんなさっぱり感が嬉しいですよね(*^_^*)
鶏むね肉の、そぎ切り→砂糖→片栗粉の処理が、
自分の、定番のむね肉調理法と一緒で、なんだかとっても嬉しかったです♪
…続きを読む
by garakoさん
2011/05/21 UP

-
最近梅肉を使ったタレとか
すっごくおいしく感じるんです~。
暑くなってきたからかな?
これもすごく美味しそうですね!
胸肉が柔らかそう~。
お砂糖をまぶすのね・・・メモメモ
…続きを読む
by うひひさん
2011/05/21 UP