あずさん

醤油麹。つかえますよね~
甘さが増すというか・・・
でもねまだ使い慣れず・・・
生姜焼き。とっても美味しそう
今度作ってみよ♪
バランスボール~
興味深々でもう一声安くなれ・・・と念力をおくっていたのですが・・・なかなかねぇ(笑)
キツイと聞くと挑戦したくなるなぁ~(笑)
…続きを読む

by あずさん

2012/07/20 UP

Thanksコメント:

>azumonさん、醤油の代わりに醤油麹を使ってみました(^^)マイルド~って感じ。

本来の甘辛的な生姜焼きにしたいなら醤油を足すべきですね(⌒-⌒; )

今行ってるバランスボール教室は、自治体主催の健康教室みたいなヤツなので、一回500円だし、バランスボールも格安で分けてもらいました(^O^)/

…続きを読む