いもさん

まーぷるちょこさん、おはようございます^^

本当に肉厚でおいしそうですね♪
友達が横浜出身で、バーベキューの時は必ずもって来って皆でおいしくいただきした♪♪
炭火で焼いた、とん漬けは香ばしくて食べ応えもあって美味しいですね^-^*
まーぷるちょこさんの偶然から生まれた知恵、面白いし効きそう^0^//
今日もいい天気の神奈川と埼玉ですね♪
元気で幸せな一日を過ごして下さい♪♪
…続きを読む

by いもさん

2012/12/14 UP

Thanksコメント:

>いもさん、こんばんは(^^)

とん漬けも炭火で焼いたらもっと美味しいでしょうね(⌒▽⌒)

ゲキ落ち込み技は、うちでは当分使えませんね^^;新しい技を開発するかな(^O^)
…続きを読む

のんちっち♪さん

とん漬けの香りに誘われてやってきました♪
我が家も神奈川県住在です!!

とん漬けの噂を聞きつけ、厚木まで会に行きましたよん♪
もしかしたら同じお店で買ったかも!!?

確かに肉厚で柔らかくって美味しかった~♪
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/12/14 UP

Thanksコメント:

>のんちっち♪さん、おはようございます(^^)

のんちっちさんも神奈川でしたか!うちは厚木市ですよー(^O^)

このとん漬けは平塚の有名な肉屋『肉の石川』です(^^)厚木で売ってるとん漬けより肉が厚いので ご馳走感MAXです(^_−)−☆
…続きを読む