おから味噌ワークショップ

おから味噌ワークショップ
  1. おいしそう!

和ごはん倶楽部、本日は「おから味噌WS」の2回目✨⁡平塚の宇宙サロンゆらぎでのイベント、ありがたいことに追加日を設けていただきました😊⁡@sanuki_udon_chikuzen@yuragi11⁡今日は9名様にてのレッスンとなりました👌⁡今日も川口麹さんの生米麹と、小町とうふの三橋豆腐店の生おからを使用して 1キロのおから味噌を仕込みました✨⁡火を使わず、混ぜるだけのおから味噌作り、皆さん興味深......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)