レシピブログ
桜の開花が早かったので、新緑の季節がもう目の前ですね 北鎌倉の駅から徒歩10分ほどにある、古民家を再生したアトリエハウス。 こちらで創作和菓子作家 御園井裕芙子先生の和菓子づくり講座を受けてきました。 御園井裕芙子先生HP 今回作ったのは「さくら」というきんとん製の、春を感じる美しい和菓子です 今まで簡単な桜餅、羊羹、あんみつとか、それぐらいしか和菓子......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...