オンとオフの使い分け

オンとオフの使い分け
  1. 2
    おいしそう!

今日はちょっとDeepな話。 オンとオフの切り替えが今でも苦手で。 年中 お料理を仕事にしたいなと考えて行動していたここ3 4年。 「好きな事が仕事だから全然平気」って思っていたのですが、 先へ進むことが苦しく感じるときがあったんです。 お知り合いの方の言葉を引用させて頂くと、 「自分の気持ちを置き去りにして、どんどん先へ進むことが苦しくなっていった。 自分がどうしたいのか? そこが分か......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。