【本】冒険にでよう 安藤美冬

【本】冒険にでよう 安藤美冬
  1. 3
    おいしそう!

最近お料理関係だけでなく、幅広く本を読んでいます。 2 3日に1冊位の割合☆ 昨日読んだのはノマドワーカーで有名な安藤美冬さんの著書。 慶應義塾大学を卒業して、集英社、30歳でフリーランス。 「ソーシャルメディア」「フリーランス」「セルフブランディング」「ノマド」 この4つを掛けあわせて、自分のスタイルを持ちながら仕事を作り出している女性。 情熱大陸をチラッとみて、Youtubeで講演の様......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。