レシピブログ
14年連続ミシュラン1つ星を獲得している 外苑前のリストランテホンダに行ってきました。 旬の食材の使い方と、パスタが美味しいと有名。 お食事備忘録です。 クエとイクラ ディルのソースと四万十の米麹のソース。 火を入れてから冷やした牡蠣 海水のジュレ レモン 本日1番。 香箱蟹 アボカドと生クリームのソースに蟹の身と卵を合わせて。 上にはフレッシュトマトとキャビア。 美味しすぎて、食べ終わりた......
アスパラステーキ♪タル...
豚バラのガーリックうま...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...