レシピブログ
クルミって渋皮がある部分が苦手で、普段好んで食べません。 クルミペーストを使ったクルミのつけ汁うどんとかなら好きなんだけど ボソボソ感と苦味が・・・・。 くるみの種皮(薄皮)には「クルミポルフェノール」が含まれていて、肝臓を保護したり、糖尿病予防効果もあるらしいので、適度に食べたほうがいいのですが。 木の実が載ったキャラメルタルトのパンが好きだからコーティングしちゃおう。 ■チーズとクルミのテリー......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...