レシピブログ
みなとみらい駅から10分の ウェスティンホテル横浜 の最上階・23階にあるグリル料理レストラン「アイアン・ベイ」にて、デンマーク、フィンランド、アイスランド、ノルウェー、スウェーデンの優れた料理店を掲載する北欧版ミシュランガイド(MICHELIN Guide Nordic Countries)の NOUR のミシュランスターシェフ・スウェーデン出身のジョン・サヤン・イサクソン氏(John Saya......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...