シンプリー・スカンジナビアンat ➁ウェスティンホテル横浜のクッキングデモンストレーション

シンプリー・スカンジナビアンat ➁ウェスティンホテル横浜のクッキングデモンストレーション
  1. おいしそう!

ウェスティンホテル横浜のクッキングデモンストレーションの2品目 エビのクルスタードShrinp croustade "トースト スカーゲン (Toast Skagen)" 北欧ではエビのオープンサンドが良く食べられますがオードブルでクルスタードを使って軽めにしたものです。 クルスタードのパリパリにした薄い生地は、今回は薄くスライスしたフランスパンをカリカリに焼いたもの。 今回は作り立てを食べますが......

Little Vikingさん

Little Vikingさん

美味しいものを探して食べ歩くのが大好きです。