レシピブログ
ウェスティンホテル横浜のクッキングデモンストレーションの2品目 エビのクルスタードShrinp croustade "トースト スカーゲン (Toast Skagen)" 北欧ではエビのオープンサンドが良く食べられますがオードブルでクルスタードを使って軽めにしたものです。 クルスタードのパリパリにした薄い生地は、今回は薄くスライスしたフランスパンをカリカリに焼いたもの。 今回は作り立てを食べますが......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】