レシピブログ
ウェスティンホテル横浜のクッキングデモンストレーションの2品目 エビのクルスタードShrinp croustade "トースト スカーゲン (Toast Skagen)" 北欧ではエビのオープンサンドが良く食べられますがオードブルでクルスタードを使って軽めにしたものです。 クルスタードのパリパリにした薄い生地は、今回は薄くスライスしたフランスパンをカリカリに焼いたもの。 今回は作り立てを食べますが......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ