レシピブログ
ウェスティンホテル横浜のクッキングデモンストレーションの2品目 エビのクルスタードShrinp croustade "トースト スカーゲン (Toast Skagen)" 北欧ではエビのオープンサンドが良く食べられますがオードブルでクルスタードを使って軽めにしたものです。 クルスタードのパリパリにした薄い生地は、今回は薄くスライスしたフランスパンをカリカリに焼いたもの。 今回は作り立てを食べますが......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)