レシピブログ
トドック5月第4週のレシピを参考にしました材料薄切り豚もも肉 260g豆乳 1カップ玉葱 1/2個アスパラ(細) 4本しめじ 1袋味噌 大さじ2作りかた1.豚肉を一口大に切る。玉葱は薄切り、アスパラははかま(?)を取って斜め切り、しめじは石づきを取って小房にわける。2.鍋に油を敷き、豚肉と玉葱を炒める。3.焼き色が付いたらアスパラとしめじ、豆乳と水(2カップ)を加える。灰汁をとる。煮立ったら弱火に......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...