レシピブログ
あけましておめでとうございます! 昨年は初めての著書『「朝4時起き」で、すべてがうまく回りだす!』を出版することができました。 そのほかにも、一昨年6年在籍した会社を卒業し、準備期間を経て去年の初めに本格的独立と、環境の激変を目の当たりに。バタバタしていて、こちらの「きき酒師ちえ」ブログはなかなか更新することができませんでした。 でも、このブログが私の原点。引き続きほそぼそと更新していきますので、......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ