レシピブログ
とっても美味しい筍が手に入ったので、連れ作、筍ごはん! 昆布だし、油揚げ、筍、醤油、お酒、鶏肉で作ってくれた。余った筍は大根と一緒にお味噌汁に。お酒のあとのシメにふさわしい、ほどよい塩加減のごはんが出来上がった。 あーおいしかった!食べ物で旬を感じられるのって幸せだなぁー。日々料理の腕をあげる連れにも感謝。 ■ゴクゴクの日更新! あと10日を切りました!これから毎日更新しますよ?! お陰様でオフ会......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ