レシピブログ
連れは、調理師学校の週末開催お菓子コースにも通いはじめた。月2回程度、1ホールケーキを作ってくるそうだ。 連れが初めて作ったケーキは、シャルロット。いきなりプロっぽいのを持ち帰ってきてびっくり! 味も本格派。カスタードクリームとクリームチーズを混ぜ合わせたババロア、イチゴのコンフィチュールをビスキュイで包み込む。 甘さ控えめでおいしい?。 全力投球でぐったりして帰ってきた連れいわく、「お菓子って大......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...