レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(6〜8人分【18cm型】) 板チョコ・・・・・・3枚 卵・・・・・・3個 作り方 1 チョコを適当に割って、大き目の耐熱容器に入れ、レンジで1〜3分、様子を見ながら溶かします。 2 ある程度溶けたら取り出し、(完全に溶けていなくてOK!!)溶いておいた卵を流し入れる。 3 ハンドミキサーで(無ければ手でOK)字がかけるくらいまで混ぜる。 4 直径18cm型に流しいれ、余熱なしのオーブ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ