ポンデケージョ作り

ポンデケージョ作り
  1. おいしそう!

  昨日の記事に書いたKALDIのポンデケージョの素でポンデケージョを作ってみました。   材料を量るのは長男、卵を割って混ぜるのがあーちゃん、丸めるのが2人で。 簡単なので子供だけで作れちゃいました☆私は司令塔(笑)   適当に丸めていたけど、いい感じに焼けました! 外がカリっとして中はモチモチ。     簡単な割には美味しくて良かったです。オーブンに入れるまで15分でした。(私がやれば......

みはこさん

みはこさん

営業マンのパパと2007.5生まれの息子と3人暮らし。私は専業主婦で転勤族の妻。引っ越し先それぞれの食材を使って美味しいご飯が作れたらいいなぁと思ってます。フープロを使った料理にも挑戦中です☆