レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の11月8日土曜日の晩御飯*困ったときのネギトロ丼*千切り野菜のコンソメスープ(ニンジン玉ねぎセロリ)*大根と鶏肉のコチュジャン煮(ゆで卵、青梗菜)フライパンひとつで煮物にしてみました。コチュジャンでピリ辛味ですが、お酢を使っているのでさっぱり&柔らか?写真はちょっと照りが薄いですが、このあと汁気がなくなるまで煮詰めて照り照りにして頂きました。ゆで卵が半熟じゃない!と兄さんからもなーちゃんから......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)