発表会に向けて

発表会に向けて
  1. おいしそう!

昨日の1月15日木曜日の晩御飯*塩漬けヒレ肉の粒マスタードオイルマリネ レタス&ブロッコリー添え*大根のみそ汁*撮影用副菜色々色々たーくさん先日行ったイタリアンのお店で、前菜に出てきた鶏ムネ肉のスモークがめちゃめちゃ美味しかった。その、ムネ肉のソースもまた美味しかったので早速真似っこ。美味しいものは忘れないようにね。スモークはまね出来なかったので、豚のヒレ肉を塩水に一晩漬けおき、中までしっかり塩を......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。