なーちゃんは心配性

なーちゃんは心配性
  1. おいしそう!

昨日の6月2日月曜日の晩御飯 *もやしのジューシー餃子 *キャベツのトマトソースグリル *久しぶりにみそ汁 こちらは一昨日くらいに作った、色んなきのこの常備菜。 豆板醤でピリッと辛めです。 そうそう、豆板醤といえば、最近母さんが使っている豆板醤は、焼き豆板醤っていうヤツ。 豆板醤って使うときに最初に香味野菜と一緒に炒めるでしょ? あれをしなくても充分に香りや辛さを引き立ててるんですって。 でも、普......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。