ブースカさん

想像以上に美味しかったです。ブラッドオレンジが無かったのでミネオラオレンジで作りましたが、オレンジの甘みがあるので、塩と酢とオリーブオイルだけでとっても美味しかったです。ブラックペッパーふっちゃいましたが、ペロリいけちゃいますね。また明日作ります。今度はデッカい新玉ねぎで作ります。
…続きを読む

by ブースカさん

2022/05/09 UP

Thanksコメント:

わー嬉しい!ミネオラオレンジで作ってくださったんですね!!ありがとうございますーーー!新玉ねぎもりもり食べて、血液サラサラです^^
…続きを読む

対象のレシピ:季節限定!新玉ねぎのフレッシュでジューシーな甘み...
ブースカさん

お出汁代わりのタラコ、無かったら作らないでと言う言葉が気になり、わざわざ材料揃えて(笑)作りました。どうしたらこんなレシピ思いつくんですか?
めっちゃ美味しかったです。いつもありがとうございます。
…続きを読む

by ブースカさん

2022/03/04 UP

Thanksコメント:

わざわざ!笑
すみません!!!!!!
海の物ってめっちゃいいお出汁が出るんですよね~~~
気に入って頂けて良かったです!!
…続きを読む

対象のレシピ:寒い日に嬉しい素朴系スープ【大根とたらこのとろん...
ブースカさん

度々失礼します。思えばお昼は茶色おかず本の肉うどん。夜はセロリバーグにセロリの春雨炒め。かな姐さんレシピ三昧の1日でした。ご馳走さまでした。
…続きを読む

by ブースカさん

2022/01/29 UP

Thanksコメント:

わー嬉しい!ご活用ありがとうございます!
…続きを読む

対象の記事:セロリが好き過ぎるっていう話とそんなセロリな晩ご...
ブースカさん

結局、3日間作り続けました。そして今日のお弁当にも入れました。ご馳走さまでした。
…続きを読む

by ブースカさん

2021/12/23 UP

Thanksコメント:

ええええー!すごい!作りすぎて嫌いにならないでください!!笑
…続きを読む

対象のレシピ:麻婆大根を美味しく作るコツ!冬のごちそう【蒸し焼...
ブースカさん

ホント大根がジューシーで美味しいですね。同じ分量を作ったのですが、たった2人でぺろりと完食。また今日も作ります。
…続きを読む

by ブースカさん

2021/12/20 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!大根の季節にたびたび作りたい定番になりそうですね!
…続きを読む

対象のレシピ:麻婆大根を美味しく作るコツ!冬のごちそう【蒸し焼...