レシピブログ
前回の記事↓の、後日談です…。 ryouri-kihon.hatenablog.jp 前回は カレーリーフ の枝、剪定した部分の少し下から、芽が出てきたところでした。 これが、 ゴールデンウィーク を越したら、こう。 ピントが合わないので上から…寄りすぎたか。 気温が25度を超えたら一気に伸び出すので、この時期は毎日すくすく育ちます。で、鉢も大き目のものに植え替えして、今はここまで......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...